짭짤한 국수 파이
짭짤한 국수 파이는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 484 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질,코셔 소금,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짭짤한 야채와 국수 쿠겔, 짭짤한 파스 닙 국수 골파 와플(파스 나플),및 버터 누들 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
예약 된 파스타를 모짜렐라 반,파 및 예약 된 베이컨과 함께 섞습니다. 파스타 혼합물을 파이 접시에 두 드리십시오.
우유,파마산 치즈 반,소금과 후추로 계란을 휘젓습니다.
계란 혼합물을 파스타 위에 붓고 남은 모짜렐라와 파마산 치즈를 뿌립니다.
베이킹 시트에 접시를 놓고 설정하고 상단이 갈색으로 버블 링 될 때까지 약 30-35 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
토마토,올리브 오일,바질,소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 국수 파이 조각 위에 소스를 숟가락.
팁:가열 된 팬에 계란을 던지기는 계란을 요리하는 데 도움이 될 것입니다,또한 스크램블링에서 그들을 유지합니다,크림 맛있는 소스의 결과.