절인 참치 샐러드 샌드위치
절인 참치 샐러드 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 코셔 소금,마요네즈,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 셀러리와 아보카도 계란 샐러드 샌드위치, 헬렌의 참치 샐러드 또는 참치 샐러드 샌드위치,및 참치 샐러드 샌드위치.
지침
작은 그릇에 참치,양념,계란을 부드럽게 섞습니다(사용하는 경우).
마요네즈와 파슬리를 넣고 결합하십시오. 소금과 후추로 계절. 샐러드를 빵 4 조각과 나머지 조각으로 샌드위치로 나눕니다.