'짭짤한 간식'의 겨자 부드러운 프레즐
겨자 부드러운 프레즐'짠 스낵은 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 129 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 131 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 거친 겨자,밀가루,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨자와 함께 부드러운 프레즐, 달콤하고 짠 담근 프레즐,및 '짭짤한 스낵'에서 타펜다데 딥을 곁들인 튀김 녹두 비슷한 요리법.
지침
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,맥아 파우더 및 코셔 소금을 넣고 잠시 혼합합니다. 가루의 센터안에 우물을 형성하고,온난한 물안에 따르고,그것을 안으로 온후하게 약동하는 효모를 넘어서 흩뜨리십시요.
효모가 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
그릇에 겨자를 추가하고 점착력이 반죽이 형성 될 때까지 중간 낮은 속도로 함께 습식 및 건식 재료를 혼합. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 매끄러운 때까지 2 3 분 동안,반죽하십시오. (겨자의 다른 유형에는 습기의 다양한 수준이 있다;반죽이 끈끈한 경우에 당신은 가루를 더 추가할 필요가 있을 수도 있다.)
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮기고 반죽을 돌려 고르게 코팅합니다. 그릇을 주방 수건으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 테두리가있는 베이킹 시트에 줄을 긋습니다. 물 전체 3 분의 2 에 대한 큰,넓은 냄비를 채우고 프레즐을 형성하는 동안 따뜻한 중간 불로 설정합니다. (물 종 기 전에 필요한 경우 낮은 열을 줄일.)
카운터에 상승 반죽을 밖으로 돌 아래로 펀치.
반죽을 4 분의 1 로 자른 다음 각 4 분의 1 을 3 분의 1 로 자르고 상대적으로 균일 한 크기의 12 조각을 자릅니다. 필요할 때까지 반죽 조각을 주방 수건으로 덮으십시오.
반죽 부분 중 하나를 약 18 인치 길이의 로프에 넣습니다. 너의 앞에 카운터에 수평한 밧줄에,각 손안에 1 개의 끝을 위로 들고 대략 2 인치에의해 바닥에 부분적으로 덮는 끝에 넓은 반복을 형성하는 너로 끝을 아래쪽으로 당기십시요. 너의 앞에 너의 손을 교차하고 반죽의 2 개의 끝을 주워,카운터의 위 그들에게 한 쌍 인치를 들. 당신이 반죽을 왜곡,다시 왼쪽과 오른쪽에 손을 교차.
트위스트 프레첼의 중앙에 앉아 있도록 반죽 루프의 맨 위에 끝을 놓습니다. 부드럽게 루프 아래로 반죽 끝을 꼬집어.
나머지 프레즐을 형성하면서 주방 수건으로 덮인 프레첼을 따로 보관하십시오.
모든 프레즐이 형성되었을 때,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 물 아래 열을 조절. 베이킹 소다를 저어주세요. 프레즐 3 개를 부드럽게 넣고 2 분 동안 끓여서 반쯤 돌립니다. 슬롯 형 스푼 또는 주걱으로 프레즐을 들어 올리고 팬 위에 잠시 동안 배수 한 다음 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 나머지 프레즐을 같은 방식으로 끓입니다.
작은 접시에 물 11/2 작은 술과 달걀 노른자를 이길.
노른자 혼합물로 프레즐을 닦고 굵은 소금을 뿌린다.
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 프레즐을 전송합니다. 프레즐을 그릇이나 접시에 담아 서빙합니다. 프레즐은 그들이 만든 최고의 날이 될 것입니다. 너는 먹다 남은 음식이 있으면,그(것)들을 조금높은 쪽으로 연화하기 위하여 일 또는 2 을 위해 완벽한 콘테이너안에 저장될 수 있고,그 후에 포일안에 감싸인 오븐안에 온화하게 데운다.