짙은 남빛
마자린은 락토 오보 베지테리언 사이드 요리입니다. 이 요리는 1인분에 66센트로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 16g , 총 칼로리가 215칼로리 입니다. 이 요리는 10인분입니다. 1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 이 요리법은 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 바닐라 추출물, 아몬드 페이스트, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리법이 맛있어집니다. 이 요리법은 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 요리법은 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 요리법을 시도해 보세요.
지침
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다. 9인치 파이 팬에 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 버터 1 3/4스틱과 설탕 2/3컵을 전기 믹서기로 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 섞습니다.
큰 그릇에 밀가루 2/3컵, 아몬드가루, 베이킹파우더 1티스푼을 넣고 섞습니다.
버터 혼합물과 바닐라 2티스푼을 밀가루 혼합물에 넣고 부드러워질 때까지 섞는다. 냉장고에서 5분간 식힌다. 반죽을 준비된 파이 팬에 눌러 넣는다.
예열된 오븐에서 약간 황금색이 될 때까지 15~20분간 굽습니다. 오븐 온도를 350도 F(180도 C)로 낮춥니다.
피자 반죽이 익는 동안 큰 그릇에 계란과 설탕 3 1/2 큰술을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 섞으세요.
버터 7큰술, 아몬드 페이스트, 바닐라 1작은술, 밀가루 3 1/2큰술, 베이킹파우더 1작은술을 넣고 잘 섞습니다.
오븐에서 350도 F(180도 C)로 굽고 파이 속의 표면이 단단해질 때까지 30~40분간 굽습니다.