집에서 만든 피자 소스
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 소스가 필요하십니까? 직접 만든 피자 소스는 시도해 볼 만한 놀라운 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 11인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 4g의 지방, 총 92칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 42센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토 퓌레, 통조림 토마토, 바질, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 62%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 신선한 바질과 홈메이드 피자 소스를 곁들인 구운 토마토 피자, 홈메이드 피자 소스(맥코믹을 사용한 미국식 홈메이드), 올아메리칸 피자와 홈메이드 피자 소스가 있습니다.
지침
큰 냄비에 마늘을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 나머지 재료를 섞으세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 30분 동안 또는 소스가 원하는 농도가 될 때까지 끓입니다. 딥디쉬 소시지 피자, 토마토 아티초크 치킨 또는 피자 소스가 필요한 모든 레시피에 사용하세요. 소스는 냉장보관하면 최대 1주일까지 보관할 수 있습니다.