집에서 만든 스노 공
수제 스노 공은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 심각한 먹는이 조리법에는 1764 명의 팬이 있습니다. 코코아 가루,코코넛 플레이크,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 집에서 만든 스노 공, 집에서 만든 아시아 쇠고기 공,및 수제 노 쿡 쿠키 볼 비슷한 요리법.
지침
초콜릿 케이크 만들기:오븐을 350 로 예열하고 컵케익 팬을 가볍게 기름칠하고 따로 보관하십시오. 핸드 또는 스탠드 믹서로 버터,설탕,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
계란을 넣고 완전히 섞일 때까지 1 분 더 섞는다. 믹서가 낮게 설정된 상태에서 한 번에 밀가루를 넣고 코코아 가루를 넣습니다. 마지막으로 버터 밀크와 바닐라를 뿌립니다. 균질 할 때까지 계속 혼합하십시오. 컵케익 컵 사이에 반죽을 고르게 나누고 약 12 분 동안 또는 부풀어 오를 때까지 굽습니다. 채우기 전에 적어도 2 시간 동안 따로 보관하고 식히십시오.
마시맬로 코팅 및 채우기:중간 그릇(또는 스탠드 믹서의 그릇)에 젤라틴을 물 반(5 온스)과 결합하십시오.
젤라틴의 아무 덩어리가 남아 있도록 포크와 혼합. 따로 보관하십시오. 중간 냄비에 남은 물,옥수수 시럽,설탕 및 소금을 중불로 섞습니다. 설탕이 녹을 수 있도록 주걱으로 부드럽게 저어주세요. 혼합물이 사탕 온도계에 240,000,000 에 등록 될 때까지 요리하십시오. 일단 냉각,젤라틴이 완전히 용해 될 때까지 저속에 젤라틴 혼합물 채찍에 설탕 시럽을 추가합니다. 중간 높이로 속도를 높이고 가볍고 푹신하고 대량으로 3 배가 될 때까지 채찍질하십시오. 여전히 혼합하는 동안 소금과 바닐라를 넣으십시오. 주걱을 사용하여 4 온스를 제외한 모든 혼합물을 과자 봉지에 옮깁니다. 과자 봉지를 따로 보관하십시오.
남은 4 온스의 보풀을 믹서에 넣고 속도를 낮게 설정하십시오.
한 번에 크림을 추가하고 또 다른 분을 혼합 계속-보풀과 크림은 오히려 깨진 모양을 가질 것이다. 속도를 중간 정도로 높이고 점차 균질해질 때까지 계속 휘젓습니다. 일단 그들이,중간 높은 속도 증가 하 고 뻣 뻣 한 때까지 이길.
파이핑 백에 스타 팁으로 넣고 필요할 때까지 냉장고에 넣습니다.
컵 케이크 채우기:팬에서 컵 케이크를 꺼내 양피지가 늘어선 시트 팬에 거꾸로 놓습니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 컵 케이크의 바닥에 구멍을 뚫습니다. 마시멜로 휘핑 크림과 파이핑 가방을 가지고 컵 케이크에 팁 1"을 삽입합니다. 각 컵케익에 약 3/4 온스 충전,약 1 개의 좋은 짜기.
스노 볼을 마무리:일반 멜로 채찍의 가방을 가지고 컵 케이크 바로 위에 개최. 파이프 컵 케이크의 상단에 관대 한 덩어리,이 컵 케이크의 측면을 아래로 흐르고 완전히 싸는 것을 충분히. 남은 컵 케이크가 모두 덮일 때까지 반복하십시오.
다음으로,색조 코코넛(흰색 스노 공을 만드는 경우,식품 가공기에서 코코넛을 연마하는 것이 여전히 바람직하지만 큰 코코넛 비트를 신경 쓰지 않으면 건너 뛸 수 있습니다). 코코넛을 착색하려면,식품 가공기에 펄스,선택의 식용 색소의 비트와 함께,색상이 균일하게 분산 될 때까지 코코넛은 작은 비트로 분쇄되었습니다. 마시맬로로 덮인 각 컵케익을 코코넛에 넉넉하게 코팅하고 1 시간 동안 그대로 두십시오. 여분의 코코넛을 저장하십시오.
한 시간 후 큰 쿠키 커터를 사용하여 각 스노 볼에서 과도한 마시맬로를 잘라냅니다. 예약 된 코코넛을 사용하여 새로 노출 된 마시맬로 가장자리를 코팅하십시오.
즉시 봉사하십시오. 스노 볼은 바로 섭취하는 것이 가장 좋지만 약 하루 동안 보관할 것입니다.