집에서 만드는,쉬운,땅콩 버터 컵 또는 막대기를 굽지 마십시오
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 수제,쉽게,아니 빵 땅콩 버터 컵을 제공하거나 시도 바 않을 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,240 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,약간 달콤한 초콜릿 칩,,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 빵 땅콩 버터 바 다시 학교, 땅콩 버터 컵과 수제 땅콩 버터 아이스크림,및 수제 땅콩 버터 컵 비슷한 요리법.
지침
바스라기에 버터,설탕,땅콩 버터 혼합물을 넣고 완전히 섞일 때까지 격렬하게 저어줍니다.
컵케익 라이너 또는 양피지가 늘어선 8 인치 팬에 혼합물을 누릅니다.
전자 레인지 또는 베인 메이어 위에 초콜릿을 녹입니다.
땅콩 버터 혼합물 위에 초콜릿을 붓거나 숟니다.
2-3 시간 동안 또는 봉사 할만큼 충분히 굳을 때까지 식히십시오. 막대를 만드는 경우,냉각 5 분 후 팬 점수.