집에 가기 토마스'계란과 소시지 샌드위치
집에 가서 토마스'계란과 소시지 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 879 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다 치즈,4 플러스 1 컵 밀가루,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 요리법에는 71 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 건강한 계란 샐러드 샌드위치, 베니건의 몬테 크리스토 샌드위치-집에서 유명한 샌드위치 만들기,및 샌드위치 마살라 파우더-집에서 샌드위치 마살란을 만드는 방법-인도 향신료 믹스 비슷한 요리법.
지침
소시지의 경우 소시지 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
12~24 시간 동안 냉장고에 앉아 보자. 여섯 부분으로 나누어 원으로 누릅니다. 측면 당 5~6 분 동안 철판에 요리.
머핀의 경우 다용도 밀가루 3 1/4 컵,빵가루,소금,효모,설탕 및 물 큰 그릇에.
물 추가 하 고 모든 재료를 통합 될 때까지 혼합. 덮개;반죽을 크기가 두 배가되게하십시오(실온에서 2~3 시간 또는 냉장고에서 밤새).
반죽이 두 배로 된 후 남은 다용도 밀가루와 옥수수 가루를 함께 섞고 옥수수 가루 혼합물로 밀가루 카운터를 자유롭게 섞습니다.
반죽을 카운터로 옮기고 약 3/4 에서 1 인치 두께가 될 때까지 반죽을 굴립니다.
원으로 반죽을 잘라[에드 노트:나는 3 인치 비스킷 커터를 사용]중간 열에 낮은에 잘 기름칠 철판에 배치.
한쪽에 갈색을 띄우고 뒤집어서 다시 기름을 바르십시오. 그들은 중앙에 쉽게 다시 밀어 때 머핀이 수행됩니다.
계란을 위해 중간 그릇에 소금과 후추로 계란을 휘젓습니다.
붙지 않는 팬에 버터를 추가하고 요리를 저어. 팬의 중심에 계란을 교반 유지;거의 오믈렛 계란을 유지하려고,하지 작은 조각.
조립하려면 6 개의 머핀을 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오.
소시지 패티를 6 개 반쪽에 놓은 다음 스크램블 에그를 넣고 치즈를 얹고 다른 머핀 반으로 덮습니다.