짐바브웨 닭고기와 야채 수프

짐바브웨 닭고기와 야채 수프
짐바브웨 닭고기와 야채 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.16 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 270 칼로리. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 37 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 고구마,야채 육수,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 시도 치킨 야채 냄비 파이 수프, 닭고기와 야채 수프,및 닭고기 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 수프 냄비에 중간 열에 올리브 오일을 가열;요리와 반투명,약 5 분까지 뜨거운 기름에 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
올리브, 4등분올리브, 4등분
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
혼합물이 부드러워 질 때까지 양파에 야채 스톡 1/2 컵과 땅콩 버터를 휘젓습니다. 남은 야채 스톡에 비트,자신의 액체와 다이 싱 토마토,짓 눌린 고추 조각;종기에 가져다,중간 낮은에 열을 감소,에 대한 끓어 오르기 직전의 요리 30 분,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
3
양배추,고구마,당근 및 순무를 안으로 약동하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓여서 가끔 저어줍니다. 오크라와 닭고기를 저어 오크라가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
피자케리 레시피피자케리 레시피
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
오크라오크라
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수31
접시 종류사이드 디시
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