진짜 수제 호박 파이

진짜 수제 호박 파이
진짜 수제 호박 파이는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 굽지 않은 파이 크러스트,증발 우유,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 수제 옐로우 케이크 믹스:진짜 재료,진짜 빠른, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 실제 집에서 만든 타 말레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
호박의 상단을 잘라 내부에서 모든 씨앗과 문자열을 청소. 호박을 세로로 3 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
3
스트립을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다. 완료되면 스킨에서 호박을 긁어 낸 다음 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에서 믹서 또는 퓌레로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
육두구,생강,소금,증발 우유 및 계란을 호박 퓌레와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
통조림 호박통조림 호박
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
2 개의 9 인치 파이 껍질에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
8
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 추가 35~40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 식히고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수10
잡지