진저브레드 컨트리 교회

진저브레드 컨트리 교회
컬렉션에 더 많은 유제품 없는 레시피를 추가하고 싶다면 진저브레드 컨트리 교회(Gingerbread Country Church)가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 1인분입니다. 1회 제공량당 $32.74의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 79%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 16200칼로리, 단백질 160g, 지방 468g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 제과업체의 설탕, 머랭 가루, 생강 가루, 물이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 5시간 15분이 소요됩니다. 크리스마스 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 스푼 점수 73%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법을 찾으려면 Church Windows II, Church Windows I 및 Church Supper Potatoes를 사용해 보세요.

지침

1
반죽 만들기: 아주 큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕을 넣어 가볍고 푹신해질 때까지 만듭니다. 당밀과 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(최소 14인치 X 10인치)(최소 14인치 X 10인치)
유쾌한 목장주 사탕유쾌한 목장주 사탕
으깬 Jolly Rancher 딱딱한 사탕 1/2컵으깬 Jolly Rancher 딱딱한 사탕 1/2컵
분쇄된 Jolly Rancher 딱딱한 사탕분쇄된 Jolly Rancher 딱딱한 사탕
유쾌한 목장주 사탕유쾌한 목장주 사탕
으깬 Jolly Rancher 딱딱한 사탕 1/2컵으깬 Jolly Rancher 딱딱한 사탕 1/2컵
당신이 사용할 장비
분쇄된 Jolly Rancher 딱딱한 사탕분쇄된 Jolly Rancher 딱딱한 사탕
2
밀가루, 생강, 계피, 소금, 육두구, 정향을 섞습니다. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 2시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
물 12~14테이블스푼물 12~14테이블스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
왁스 종이에 패턴을 추적합니다. 잘라. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 일괄적으로 1/4인치 크기로 굴립니다. 두께. 반죽에 패턴을 배치하고 잘라냅니다. 날카로운 칼을 사용하여 패턴에 표시된 문에 윤곽선을 그어서 반죽을 완전히 자르지 않도록 조심하세요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
이쑤시개를 사용하여 반죽에 선을 그려 지붕 조각에 지붕 널을 만듭니다. 사이딩을 형성하려면 지붕창과 첨탑을 제외한 나머지 부분에 눈금자의 가장자리를 누르십시오. (조각이 마르지 않도록 덮어두세요.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
5
작은 칼과 자를 사용하여 십자가용 1/4인치 너비의 스트립 두 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
문 손잡이용으로 1/4인치 너비의 스트립 2개를 자릅니다. 자유롭게 작업하면서 2-1/2인치 너비의 통로를 자릅니다.
7
소량의 반죽을 공 모양으로 굴립니다. 통로를 눌러 돌을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
모든 조각을 양피지가 깔린 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
350°에서 12-15분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
문을 완전히 잘라냅니다. 진저브레드를 팬 위에서 2분 동안 식힌 후 조심스럽게 철망에 옮겨 완전히 식힙니다.
11
교회의 앞면과 옆면을 양피지가 깔린 베이킹 시트에 다시 넣습니다. 으깬 사탕을 창 컷아웃에 숟가락으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
400°에서 3-4분 동안 또는 사탕이 녹을 때까지 굽습니다. 빠르게 작업하면서 감초 조각을 창문에 조심스럽게 눌러 납유리 효과를 만듭니다. 베이킹 시트에서 완전히 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
원하는 양의 빨간색 식용 색소로 물을 색칠합니다. 붓을 사용하여 지붕, 첨탑 및 지붕창 부분 위에 혼합물을 칠합니다. 종이 타월로 가볍게 닦아내고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
14
아이싱 만들기: 매우 큰 그릇에 제과용 설탕과 머랭 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
물을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오. 4-5분 동안 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 강하게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
16
2 컵의 아이싱을 다른 그릇에 옮깁니다. 섞일 때까지 계피를 치십시오. 항상 젖은 천으로 아이싱을 덮어두세요.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
교회 조립 방법: 교회 바닥과 교회 전면 한쪽, 인접한 측벽을 따라 계피 아이싱을 파이프로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
18
케이크 보드에 벽을 서로 직각으로 배치하십시오. 작은 캔이 달린 소품. 안정성을 높이기 위해 내부 및 외부 가장자리를 따라 파이프 아이싱을 적용합니다. 두 번째 측벽과 교회 뒷면에도 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
19
완전히 말리십시오.
20
첨탑의 경우: 첨탑 바닥 전면의 한쪽과 인접한 측벽을 따라 파이프 계피 장식을 합니다. 서로 직각으로 배치하고 왁스칠된 종이 위에 놓습니다. 안정성을 높이기 위해 내부 가장자리를 따라 파이프 아이싱을 적용했습니다. 설정될 때까지 제자리에 고정하십시오. 첨탑 베이스의 나머지 측면과 뒷면에 대해 반복합니다. 첨탑에 대해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
21
완전히 말리십시오.
22
첨탑 바닥의 상단 가장자리를 따라 파이프 계피 장식; 첨탑을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
23
완전히 말리십시오.
24
지붕을 조립하려면: 교회 벽의 상단 가장자리를 따라 계피 아이싱을 파이프로 연결합니다. 앞면과 뒷면에 동일한 돌출부가 있도록 지붕 부분을 배치합니다. 결합 가장자리를 따라 파이프 결빙. 지붕이 완전히 건조될 때까지 지붕 조각의 바닥을 캔으로 받쳐줍니다. 첨탑 가장자리에 아이싱을 파이프로 연결하고 지붕에 부착합니다. 아이싱으로 십자가 조각을 결합하십시오. 지붕 가장자리에 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
25
지붕창의 경우: 작업 표면에 지붕창 조각을 서로 비스듬히 배치하여 7개의 지붕창을 만듭니다. 결합 가장자리를 따라 계피 장식을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
26
완전히 말리십시오. 지붕창 가장자리에 아이싱을 배관하고 창문 위에 부착합니다. 고정될 때까지 약 1분간 제자리에 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
27
마무리: 소량의 아이싱 그린과 소량의 레드를 칠합니다. #14 스타 팁과 그린 아이싱을 사용하여 문에 파이프 리스를 장식합니다. #2 둥근 팁과 레드 아이싱을 사용하여 화환에 열매를 장식합니다. 계피 아이싱을 사용하여 문에 손잡이를 부착하십시오. 교회 정면에 문을 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
28
나무의 경우 소량의 옥수수 시럽을 전자레인지에 넣어 묽게 될 때까지 가열하세요. 설탕 콘 위에 브러시를 바르십시오. 뿌리로 코팅하십시오. 관목의 경우 소량의 아이싱을 물로 희석하고 녹색을 띠게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 콘설탕 콘
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
29
콘플레이크 위에 붓습니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크콘플레이크
30
왁스 종이 위에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
31
설정될 때까지 기다리십시오. 아이싱으로 롤로 캔디에 콘플레이크를 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
롤로롤로
콘플레이크콘플레이크
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
32
케이크 보드를 흰색 아이싱으로 덮으세요. 즉시 얼음 경로를 누르십시오. 원하는 대로 나무와 관목을 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
33
코코넛을 푸드 프로세서에 넣으세요. 잘게 다질 때까지 덮고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
34
교회, 나무, 땅에 뿌립니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수83
잡지