진저브레드 컨트리 교회
컬렉션에 더 많은 유제품 없는 레시피를 추가하고 싶다면 진저브레드 컨트리 교회(Gingerbread Country Church)가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 1인분입니다. 1회 제공량당 $32.74의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 79%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 16200칼로리, 단백질 160g, 지방 468g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 제과업체의 설탕, 머랭 가루, 생강 가루, 물이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 5시간 15분이 소요됩니다. 크리스마스 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 스푼 점수 73%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법을 찾으려면 Church Windows II, Church Windows I 및 Church Supper Potatoes를 사용해 보세요.
지침
반죽 만들기: 아주 큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕을 넣어 가볍고 푹신해질 때까지 만듭니다. 당밀과 계란을 치십시오.
밀가루, 생강, 계피, 소금, 육두구, 정향을 섞습니다. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 2시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 식힙니다.
왁스 종이에 패턴을 추적합니다. 잘라. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 일괄적으로 1/4인치 크기로 굴립니다. 두께. 반죽에 패턴을 배치하고 잘라냅니다. 날카로운 칼을 사용하여 패턴에 표시된 문에 윤곽선을 그어서 반죽을 완전히 자르지 않도록 조심하세요.
이쑤시개를 사용하여 반죽에 선을 그려 지붕 조각에 지붕 널을 만듭니다. 사이딩을 형성하려면 지붕창과 첨탑을 제외한 나머지 부분에 눈금자의 가장자리를 누르십시오. (조각이 마르지 않도록 덮어두세요.)
작은 칼과 자를 사용하여 십자가용 1/4인치 너비의 스트립 두 개를 자릅니다.
문 손잡이용으로 1/4인치 너비의 스트립 2개를 자릅니다. 자유롭게 작업하면서 2-1/2인치 너비의 통로를 자릅니다.
소량의 반죽을 공 모양으로 굴립니다. 통로를 눌러 돌을 형성합니다.
모든 조각을 양피지가 깔린 베이킹 시트로 옮깁니다.
350°에서 12-15분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
문을 완전히 잘라냅니다. 진저브레드를 팬 위에서 2분 동안 식힌 후 조심스럽게 철망에 옮겨 완전히 식힙니다.
교회의 앞면과 옆면을 양피지가 깔린 베이킹 시트에 다시 넣습니다. 으깬 사탕을 창 컷아웃에 숟가락으로 넣습니다.
400°에서 3-4분 동안 또는 사탕이 녹을 때까지 굽습니다. 빠르게 작업하면서 감초 조각을 창문에 조심스럽게 눌러 납유리 효과를 만듭니다. 베이킹 시트에서 완전히 식혀주세요.
원하는 양의 빨간색 식용 색소로 물을 색칠합니다. 붓을 사용하여 지붕, 첨탑 및 지붕창 부분 위에 혼합물을 칠합니다. 종이 타월로 가볍게 닦아내고 말리십시오.
아이싱 만들기: 매우 큰 그릇에 제과용 설탕과 머랭 가루를 섞습니다.
물을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오. 4-5분 동안 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 강하게 치십시오.
2 컵의 아이싱을 다른 그릇에 옮깁니다. 섞일 때까지 계피를 치십시오. 항상 젖은 천으로 아이싱을 덮어두세요.
교회 조립 방법: 교회 바닥과 교회 전면 한쪽, 인접한 측벽을 따라 계피 아이싱을 파이프로 장식합니다.
케이크 보드에 벽을 서로 직각으로 배치하십시오. 작은 캔이 달린 소품. 안정성을 높이기 위해 내부 및 외부 가장자리를 따라 파이프 아이싱을 적용합니다. 두 번째 측벽과 교회 뒷면에도 반복합니다.
첨탑의 경우: 첨탑 바닥 전면의 한쪽과 인접한 측벽을 따라 파이프 계피 장식을 합니다. 서로 직각으로 배치하고 왁스칠된 종이 위에 놓습니다. 안정성을 높이기 위해 내부 가장자리를 따라 파이프 아이싱을 적용했습니다. 설정될 때까지 제자리에 고정하십시오. 첨탑 베이스의 나머지 측면과 뒷면에 대해 반복합니다. 첨탑에 대해 반복합니다.
첨탑 바닥의 상단 가장자리를 따라 파이프 계피 장식; 첨탑을 붙입니다.
지붕을 조립하려면: 교회 벽의 상단 가장자리를 따라 계피 아이싱을 파이프로 연결합니다. 앞면과 뒷면에 동일한 돌출부가 있도록 지붕 부분을 배치합니다. 결합 가장자리를 따라 파이프 결빙. 지붕이 완전히 건조될 때까지 지붕 조각의 바닥을 캔으로 받쳐줍니다. 첨탑 가장자리에 아이싱을 파이프로 연결하고 지붕에 부착합니다. 아이싱으로 십자가 조각을 결합하십시오. 지붕 가장자리에 부착하십시오.
지붕창의 경우: 작업 표면에 지붕창 조각을 서로 비스듬히 배치하여 7개의 지붕창을 만듭니다. 결합 가장자리를 따라 계피 장식을 파이프하십시오.
완전히 말리십시오. 지붕창 가장자리에 아이싱을 배관하고 창문 위에 부착합니다. 고정될 때까지 약 1분간 제자리에 고정합니다.
마무리: 소량의 아이싱 그린과 소량의 레드를 칠합니다. #14 스타 팁과 그린 아이싱을 사용하여 문에 파이프 리스를 장식합니다. #2 둥근 팁과 레드 아이싱을 사용하여 화환에 열매를 장식합니다. 계피 아이싱을 사용하여 문에 손잡이를 부착하십시오. 교회 정면에 문을 부착하십시오.
나무의 경우 소량의 옥수수 시럽을 전자레인지에 넣어 묽게 될 때까지 가열하세요. 설탕 콘 위에 브러시를 바르십시오. 뿌리로 코팅하십시오. 관목의 경우 소량의 아이싱을 물로 희석하고 녹색을 띠게 합니다.
설정될 때까지 기다리십시오. 아이싱으로 롤로 캔디에 콘플레이크를 붙입니다.
케이크 보드를 흰색 아이싱으로 덮으세요. 즉시 얼음 경로를 누르십시오. 원하는 대로 나무와 관목을 배열합니다.
코코넛을 푸드 프로세서에 넣으세요. 잘게 다질 때까지 덮고 처리하십시오.