진저 쿠키
진저 브레드 쿠키는 비건 8 인분의 레시피. 이 디저트는 765 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,지상 딸기,당밀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 37 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 쿠키와 감귤 설탕 쿠키, 심각한 쿠키:진저 브레드 롤 아웃 쿠키,및 진저 쿠키.
지침
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 믹싱 그릇에 중간 속도에 전기 믹서와 함께 설탕과 푹신 푹신 할 때까지 단축 이길;잘 혼합,당밀과 물 추가. 그냥 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 1/4 인치 두께의 반죽의 약 1/4 을 굴립니다.
가루로 만든 진저 브레드 커터 또는 기타 모양의 커터로 자릅니다.
베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 놓습니다.
만질 때 압흔이 남아 있지 않을 때까지 10 12 분을 또는 구우십시오.
와이어 랙에 전송 냉각. 원하는대로 컬러 설탕,설탕,사탕으로 장식합니다.