진저 브레드와 레몬 하드 소스

진저 브레드와 레몬 하드 소스
진저 브레드와 레몬 하드 소스는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 매우 저렴한 소스로 잘 작동 크리스마스. 버터,바닐란 추출물,따뜻한 진저 브레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 진저 브레드와 레몬 하드 소스, 오렌지 하드 소스와 진저 크리스마스 푸딩,및 오렌지 하드 소스와 초콜릿 칩 진저 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 연화 버터,레몬 제스트 및 레몬 주스를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕과 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
따뜻한 진저 브레드와 함께 즉시 제공하십시오.
3
참고:최대 1 주일 동안 냉장고에 소스를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
서빙하기 20 분 전에 그대로 두십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
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