진저 브레드 와플
필요 채식 아침 식사? 진저 브레드 와플은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 9 센트와 40 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 212 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,밀가루,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 진저 브레드 와플, 진저 브레드 와플,및 진저 브레드 와플 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피를 넣고 섞습니다.
작은 그릇에 버터 밀크와 다음 5 가지 재료(사과 소스를 통해)를 섞습니다.
밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 결정화 된 생강을 저어주세요.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.요리 스프레이로 와플 아이언을 코팅하고 예열하십시오. 4 인치 와플 당 약 1/3 컵 반죽을 뜨거운 와플 아이언에 숟가락으로 뿌려 반죽을 가장자리에 고르게 펼칩니다. 5 분 동안 또는 김이 멈출 때까지 요리하고 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.