진저 브레드 소스
진저 브레드 소스는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게로 가서 오렌지 주스,송아지 고기 및 쇠고기 데미 글라스,진저 브레드 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 소스와 진저 브레드, 건포도 소스를 곁들인 진저 브레드,및 레몬 소스와 진저 브레드.
지침
3~4 쿼트 팬에 메를로 또는 기타 드라이 레드 와인,황갈색 포트 및 오렌지 주스를 결합하십시오. 고열에 종기에 가져오고 1 1/4 컵,12 에 15 분에 감소할 까지 임시로 약동하십시요. 한편,작은 그릇에 물 1/4 컵과 데미 글라스를 섞습니다(참고 사항 참조).
진저 브레드 웨지 또는 생강 충분히 무너질 2/3 컵을 만들기 위해 낮잠.
진저 브레드와 데미 글라스 혼합물을 와인 혼합물에 첨가하십시오;진저 브레드가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오.
휘핑 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 팬으로 돌아갑니다.
혼합되고 부드러워 질 때까지 버터를 휘젓습니다.