진저 브레드 비스코티
진저 브레드 비스코티는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 48 및 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 베이킹 파우더,밀가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 비스코티, 진저 브레드 비스코티,및 진저 브레드 비스코티.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 기름,설탕,계란,당밀을 함께 섞습니다. 다른 사발에서는,가루,베이킹 파우더,생강,계피,정향 나무 및 육두구를 결합하십시오;뻣뻣한 반죽을 형성하기 위하여 계란 혼합물로 섞으십시오.
반죽을 반으로 나누고 쿠키의 길이를 롤에 각 절반 모양.
쿠키 시트에 롤을 놓고 반죽을 1/2 인치 두께로 평평하게 두 드리십시오.
오븐에서 제거하고,냉각하기 위하여 곁에 두십시요.
만질만큼 시원할 때 1/2 인치 두께의 대각선 조각으로 자릅니다.
얇게 썬 비스코티를 쿠키 시트에 놓고 각면에 5~7 분 또는 토스트되고 바삭 바삭해질 때까지 추가로 굽습니다.