진저 버터크림을 곁들인 호박 룰라드
생강 버터크림을 곁들인 호박 룰라드는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 86센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 1회 제공량에는 488칼로리, 단백질 7g, 지방 23g이 들어있습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 베이킹 파우더, 계피 가루, 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 매우 합리적인 가격의 전채 요리로 잘 작동합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 2개 있습니다. 이 유럽 요리를 정말로 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 57분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 유사한 레시피로는 생강 버터크림을 곁들인 호박 룰라드, 메이플 버터크림을 곁들인 호박 생강 컵케이크, 럼 버터크림을 곁들인 코코넛 룰라드 등이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 375도까지 예열합니다. 13 x 18 x 1인치 시트 팬에 그리스를 바릅니다. 팬에 양피지를 깔고 종이에 기름을 바르고 밀가루를 바릅니다.
작은 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 계피, 생강, 육두구, 소금을 함께 체로 쳐서 섞습니다.
달걀과 굵은 설탕을 패들 부착 장치가 장착된 전기 믹서의 그릇에 넣고 연한 노란색이 되고 걸쭉해질 때까지 중간 고속으로 3분간 치십시오. 믹서를 낮게 켜고 호박을 넣은 다음 밀가루 혼합물을 천천히 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 고무주걱으로 반죽을 손으로 섞어 마무리해주세요.
케이크 윗부분을 살짝 건드렸을 때 튕겨 나올 때까지 10~12분 동안 케이크를 굽습니다.
케이크가 굽는 동안 깨끗하고 얇은 면 행주를 평평한 표면에 깔고 그 위에 제과업체의 설탕 1/4컵 전체를 고르게 체로 쳐냅니다. (이렇게 하면 케이크가 수건에 달라붙는 것을 방지할 수 있습니다.) 오븐에서 케이크를 꺼내자마자 가장자리를 풀어 준비된 수건 위에 똑바로 뒤집어 놓습니다. 양피지를 벗겨냅니다. 따뜻한 케이크와 수건을 가볍게 터치하여 케이크의 짧은 쪽부터 시작하여 함께 굴립니다. (누르지 마세요!) 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
그 사이에 채우기를 만드십시오. 패들 부착 장치가 장착된 전기 믹서의 그릇에 마스카포네, 제과용 설탕, 크림을 가볍고 푹신해질 때까지 약 1분 동안 섞습니다. 결정화된 생강과 소금을 넣고 저어주세요.
조립하려면 아래에 수건을 놓고 케이크를 보드 위에 조심스럽게 펼칩니다.
충전물로 케이크를 고르게 펴십시오. 수건을 가이드로 사용하여 케이크를 나선형으로 다시 굴립니다.
수건을 제거하고 끝 부분을 다듬어 깔끔한 가장자리를 만듭니다. 제과업체의 설탕을 뿌리고 얇게 썰어 서빙합니다.
추천 와인: 리즐링, 도른펠더는
Rouladen은 Riesling 및 Dornfelder와 정말 잘 어울립니다. 맥주는 독일 음식에 자연스럽게 어울리는 것처럼 보일 수 있지만, 독일 리슬링은 해산물 및 슈니첼과 잘 어울리며, 돈펠더와 같은 독일 레드는 쇠고기 및 수렵육과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
![NV 루이나트, 와인]()
NV 루이나트, 와인