지중해식 쇠고기 토스

지중해식 쇠고기 토스
지중해식 쇠고기 토스(Mediterranean Beef Toss)는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 234칼로리, 단백질 9g, 지방 4g이 들어있습니다. 이 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 96센트입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 호박, 적포도주 식초, 소금 및 기타 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 스푼 점수가 81%로 정말 놀라운 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 지중해 파스타 시저 토스, 쇠고기 & 아스파라거스 파스타 토스, 아시아 쇠고기 국수 토스 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
달라붙지 않는 프라이팬에 쇠고기, 마늘, 1/4티스푼의 소금, 후추를 1티스푼의 기름에 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중불로 요리합니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
상온에서 뼈가 있는 갈비뼈 눈상온에서 뼈가 있는 갈비뼈 눈
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
(바람직하게는 자연적으로 자란 버크셔)(바람직하게는 자연적으로 자란 버크셔)
반으로 자른 프레즈노 고추 2개반으로 자른 프레즈노 고추 2개
시원한 물 6컵시원한 물 6컵
당신이 사용할 장비
시금치와 아티초크 딥시금치와 아티초크 딥
2
제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 같은 프라이팬에 남은 기름을 두르고 양파를 2분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 녹색 피망잘게 다진 녹색 피망
시원한 물 6컵시원한 물 6컵
당신이 사용할 장비
시금치와 아티초크 딥시금치와 아티초크 딥
3
호박과 피망을 추가합니다. 4~6분 동안 또는 야채가 아삭아삭 부드러워질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 버터맛 크래커 1-1/2컵으깬 버터맛 크래커 1-1/2컵
시금치와 아티초크 딥시금치와 아티초크 딥
호박호박
4
토마토, 식초, 바질, 백리향 및 남은 소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘 익은 토마토 1개, 작은 입방체로 자른 것잘 익은 토마토 1개, 작은 입방체로 자른 것
껍질이 반쪽짜리 생 꼬마조개 16개껍질이 반쪽짜리 생 꼬마조개 16개
잘게 썬 켄터키 컨트리 햄잘게 썬 켄터키 컨트리 햄
다진 돼지고기(자연산 버크셔산 선호)다진 돼지고기(자연산 버크셔산 선호)
다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상
5
쇠고기 혼합물을 추가하십시오; 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
(바람직하게는 자연적으로 자란 버크셔)(바람직하게는 자연적으로 자란 버크셔)
6
원하시면 스파게티 위에 얹어 드세요.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수39
잡지