지중해 해산물 메들리
당신이 주변에 있는 경우에 3 시간 부엌에서 보내고,지중해 해산물 메들리 슈퍼 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 에 대한 1 인분당$6.12,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 557 칼로리, 49 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 8 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 월계수 잎,사프란 실,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 94 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 해산물 메들리, 찐 해산물 메들리,그리고 찐 해산물 메들리.
지침
오징어를 우유에 1~5 시간 동안 담그십시오. 오징어가 몸을 담근 후 긴장을 풀고 우유를 버립니다.
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다. 마늘,양파,당근,토마토,깍둑썰기한 회향을 넣고 저어줍니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 토마토 페이스트를 넣고 10 분 더 익힌다.
와인을 붓고 열을 높이십시오. 혼합물이 끓으면 닭고기 육수,파슬리,타라곤,타임,월계수 잎,후추,사프란을 추가합니다. 다시 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 액체가 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 액체를 밖으로 긴장시키고,고체를 버리십시오.
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다. 마늘을 넣고 약 45 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
긴장 사프란 국물과 다진 백리향에 부어;중간 높이로 열을 증가시키고 종기에 가져다.
회향 위에 굴을 놓고 뚜껑을 덮고 1 분 동안 요리합니다. 조개와 홍합을 냄비에 넣고 뚜껑을 덮고 조개가 열리기 시작할 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 물기를 뺀 오징어를 저어 회복하고 오징어가 단단해질 때까지 1 분 동안 요리합니다.
조개류가 요리하는 동안 농어 필레에 소금과 후추로 간을 합니다.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
생선을 프라이팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 덮개,그리고 피부가 바삭하고 물고기의 살이 굳어지고 더 이상 반투명하지 않을 때까지 요리하십시오.
회향-해산물 혼합물을 서빙 플래터에 붓고 농어 필레를 그 위에 놓습니다.