지중해 파로 샐러드

지중해 파로 샐러드
지중해 파로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 22 그램,그리고 총 515 칼로리. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,파로,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 파로 샐러드, 지중해 파로 샐러드,및 지중해 파로 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 냄비에 물 4 컵을 파로와 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 파로가 거의 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 덮고 중저불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
소금 1 1/2 티스푼을 넣고 파로가 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
잘 배수하십시오.
5
큰 그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
한편,높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 중간 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
녹색 콩을 넣고 저어주세요. 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
8
익힌 녹색 콩을 얼음물 한 그릇에 옮기고 2 분 동안 물기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
녹색 콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
10
파로가 식 으면 녹두,올리브,고추,파마산,골파를 넣습니다. 결합 저어. 작은 그릇에 셰리 식초,올리브 오일,겨자,후추,나머지 1/2 티스푼의 소금을 함께 섞습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파로파로
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
셰리 비네 그레트를 파로 샐러드 위에 붓습니다. 결합 봉사 던져.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
파로파로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
접시 종류샐러드
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