파파 도미 판차 트레인은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 769 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 39 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 새우,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파파 도 구이 도미, 파파 도 가재 비스크,및 라즈베리 소스를 곁들인 파파도 키 라임 파이 비슷한 요리법.
지침
1
예약 새우 껍질을 결합,큰 냄비에 다진 야채와 물;액체가 감소 될 때까지 중간 불로 끓인다 3 컵,약 30 분;변형 및 따로 설정.녹여 무거운 냄비에 루를 확인 4 이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 큰술 버터.혼합물이 풀에 두껍게 할 때까지 천천히 4 개 큰 스푼 가루에서 터십시오;그것은 빛,황금 갈색을 돌 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.다른 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
마늘과 양파를 넣고 중간 불로 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
4
짓 눌린 부용 큐브,후추 소스 및 새우 육수를 추가합니다.저어 끓인다.주식이 끓는하는 동안,이 황금 갈색이 될 때까지 교반,별도의 냄비에 1 스틱 플러스 1 1/3 큰술 버터를 녹여;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
흰후추 1숟가락
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
스톡 혼합물에 루를 넣고 저어 섞은 다음 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락
6
갈색 버터를 재고에 넣고 혼입 및 유화 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
통합 될 때까지 마데이라에서 털다.생선 필레가 요리하는 동안 소스를 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레
마데이라
핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
소금,파프리카,마늘 가루,카이엔을 남은 밀가루 2 컵에 섞습니다.생선 필레를 레몬 주스에 담근 다음 양념 된 밀가루에 담그십시오.큰 가열 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
생선 필레
갈거나 다진 샬롯 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
필레를 프라이팬에 넣고 노릇 노릇 해지고 완전히 익을 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.물고기가 요리하는 동안,1 큰스푼 버터에 있는 거피한 새우를 다만 분홍색으로 돌 때까지 볶습니다(익히지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
마데이라 소스에 새우와 게를 넣습니다.필레 위에 새우 4 개와 가열 소스 2 온스를 숟가락으로 얹고 서빙합니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.