파파 도미 폰차트레인

파파 도미 폰차트레인
파파 도미 판차 트레인은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 769 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 39 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 새우,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파파 도 구이 도미, 파파 도 가재 비스크,및 라즈베리 소스를 곁들인 파파도 키 라임 파이 비슷한 요리법.

지침

1
예약 새우 껍질을 결합,큰 냄비에 다진 야채와 물;액체가 감소 될 때까지 중간 불로 끓인다 3 컵,약 30 분;변형 및 따로 설정.녹여 무거운 냄비에 루를 확인 4 이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 큰술 버터.혼합물이 풀에 두껍게 할 때까지 천천히 4 개 큰 스푼 가루에서 터십시오;그것은 빛,황금 갈색을 돌 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.다른 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
마늘과 양파를 넣고 중간 불로 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
짓 눌린 부용 큐브,후추 소스 및 새우 육수를 추가합니다.저어 끓인다.주식이 끓는하는 동안,이 황금 갈색이 될 때까지 교반,별도의 냄비에 1 스틱 플러스 1 1/3 큰술 버터를 녹여;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
스톡 혼합물에 루를 넣고 저어 섞은 다음 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
6
갈색 버터를 재고에 넣고 혼입 및 유화 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
통합 될 때까지 마데이라에서 털다.생선 필레가 요리하는 동안 소스를 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
마데이라마데이라
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
소금,파프리카,마늘 가루,카이엔을 남은 밀가루 2 컵에 섞습니다.생선 필레를 레몬 주스에 담근 다음 양념 된 밀가루에 담그십시오.큰 가열 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
생선 필레생선 필레
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
필레를 프라이팬에 넣고 노릇 노릇 해지고 완전히 익을 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.물고기가 요리하는 동안,1 큰스푼 버터에 있는 거피한 새우를 다만 분홍색으로 돌 때까지 볶습니다(익히지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
마데이라 소스에 새우와 게를 넣습니다.필레 위에 새우 4 개와 가열 소스 2 온스를 숟가락으로 얹고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
게

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 당근다진 당근1호박 1파운드,신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리1치킨 부용 큐브치킨 부용 큐브170(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)게 발톱 또는 6 온스 백핀 게살게 발톱 또는 6 온스 백핀 게살473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루,분할밀가루,분할4(겨울)밀가루,플러스밀가루,플러스2(겨울)다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘1호박 1파운드,저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마데이라 와인마데이라 와인118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1호박 1파운드,뜨거운 고추 소스(타바스코)뜨거운 고추 소스(타바스코)1킬로그램신선한 붉은 도미 필레(또는 다른 흰 살 순한 생선)신선한 붉은 도미 필레(또는 다른 흰 살 순한 생선)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)소금,맛소금,맛24실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 데친 신선한 새우(예비 껍질)껍질을 벗기고 데친 신선한 새우(예비 껍질)266껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터,분할무염 버터,분할1다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 노란 양파다진 노란 양파

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수28
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