연어 파이 나
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 431 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,체다 치즈,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 샌디의 토마토 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 225 도)로 예열하십시오.
파이 접시에 생과자를 깔고 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 부드러운 때까지 버터에 양파와 버섯을 볶는다.
버섯 수프와 밥을 결합하고 파이 포탄의 바닥에 혼합물의 반을 퍼지십시오.
으깬 연어를 쌀 혼합물 위에 뿌립니다. 볶은 버섯/양파 혼합물을 얹은 다음 남은 쌀 혼합물을 얹습니다.
강판 치즈를 뿌리고 과자로 덮으십시오. 가장자리를 밀봉하고 상단을 뚫습니다.
화씨 450 도(섭씨 225 도)에서 10 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 다른 30 35 분을 위해 굽는 것을 계속하십시오.