지중해 식 콩 샐러드

지중해 식 콩 샐러드
지중해 스타일의 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 309 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 503 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 통나무 염소 치즈,햇볕에 말린 토마토 페이스트,봄 양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 지중해 스타일의 화이트 콩 파테 말린 토마토와 올리브, 지중해 식 파스타 샐러드,및 옥수수와 지중해 스타일 오르 조 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
기름 3 큰술을 예약하여 아티 초크 병을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
기름을 그릇에 붓고 햇볕에 말린 토마토 페이스트와 식초를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
햇볕에 말린 토마토 페이스트햇볕에 말린 토마토 페이스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
아티 초크를 대충 자르고 카 넬리 니 콩,토마토,올리브,봄 양파 및 염소 치즈 반과 함께 큰 그릇에 넣습니다. 아티 초크 오일 혼합물을 저어 서빙 그릇에 넣습니다. 시즌 맛. 남은 염소 치즈 위에 무너 뜨린 다음 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
봄 양파봄 양파
염소 치즈염소 치즈
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수35
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