지중해 스타일의 박제 가지

지중해 스타일의 박제 가지
지중해 스타일의 박제 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 520 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 지상 딸기,죽은 태아의 치즈,쿠스쿠스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 소시지 덩어리를 곁들인 푸실리-지중해 스타일 파스타, 지중해 스타일의 박제 고추,및 지중해 스타일의 박제 닭 가슴살.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
포크로 각 가지를 여러 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
가지를 베이킹 시트에 놓고 350 에서 20 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
세로로 반으로 각 가지를 잘라;펄프를 특종,1/4 인치 두께의 껍질을 떠나. 펄프 절단;껍질과 펄프를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
5
중간 냄비에 토마토와 다음 4 재료를 결합;종기에 가져다,그리고 쿠스쿠스에 저어. 커버,열에서 제거하고,5 분 서 보자. 포크로 보풀;가지 펄프를 저어.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
숟가락 쿠 스 쿠 스 혼합물 균등 하 게 가지 껍질에;에 배치 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이 코팅. 치즈를 골고루 얹습니다. 350 에서 25 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
카보 등급:23
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지