지중해 볶음밥

지중해 볶음밥
지중해 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 쌀,페타 치즈,절인 아티 초크 하트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 열 올리브 오일;요리와 향기와 갈색,약 2 분 시작까지 뜨거운 기름에 마늘을 저어. 쌀을 저어;쌀이 뜨거워지고 곡물이 분리 될 때까지 요리하고 자주 저어 주면서 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
곡물곡물
쌀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
시금치를 넣고 가열 될 때까지 3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
3
쌀 혼합물에 아티 초크 마음과 볶은 고추를 저어 요리 2 분;죽은 태아의 치즈에 혼합,열에서 제거,즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
아티 초크 하트아티 초크 하트
페타 치즈페타 치즈
쌀
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수44
잡지