지중해 박제 빵
지중해 박제 빵은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 176 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 머리를 저장하고 떡 반죽,볶은 피망,올리브 페이트,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 지중해 박제 토마토, 지중해 박제 치킨,및 지중해 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈와 올리브 페이스트를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
작업 1 한 번에 반죽 부분(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버),에 각 부분을 롤 12 엑스 5-가루로 만들어진 표면에 인치 사각형.
크림 치즈 혼합물의 절반을 각 사각형의 중앙에 놓고 가장자리 주위에 1/2 인치 여백을 남깁니다. 치즈 혼합물 위에 후추 조각을 배열하고 시금치를 얹습니다.
긴 가장자리에서 시작하여 단단히 눌러 공기 주머니를 제거하고 솔기 및 끝을 꼬집어 밀봉하여 각 사각형을 단단히 감습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 덩어리,솔기면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
빵을 구워 375 에 35 분 동안 또는 때까지 빵 바닥에 갈색으로 하 고 도청 때 빈 소리.
팬에서 덩어리를 제거하고 와이어 랙에 5 분 동안 빵을 냉각.