지중해 넙치 샌드위치

지중해 넙치 샌드위치
지중해 넙치 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 672 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 올리브 오일,파슬리 잎,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 110 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 지중해 넙치 샌드위치, 지중해 넙치 샌드위치,및 넙치-지중해 스타일 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 작은 베이킹 시트 또는 유리 베이킹 접시에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
소금과 후추로 양쪽에 넙치 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
넙치넙치
3
베이킹 시트에 놓고 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
생선을 통해 요리 될 때까지 구워 육체는 포크로 쉽게 조각,10 에 15 분. 약 20 분 동안 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
빵의 경우:그릴 팬 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
6
빵의 상단 절반에서 반죽의 일부를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
반죽반죽
7
올리브 오일 빵의 컷 측면을 브러시. 빵을 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 굽고 마늘의 절단면으로 조리 된 표면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
빵
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
채우기 위해:중간 크기의 그릇에 마요네즈,햇볕에 말린 토마토,바질,파슬리,케이 퍼,레몬 제스트,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
레몬 향레몬 향
마요네즈마요네즈
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
후추후추
바질바질
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
포크를 사용하여 요리 한 생선을 찌질하고 충전물에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
10
통합 될 때까지 혼합하십시오.
11
빵의 아래쪽 절반에 충전물을 놓습니다. 즐기기 최고.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
빵
12
빵의 상단 절반을 추가하고 4 동일한 크기의 샌드위치로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
빵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수12
잡지