지중해 넙치 샌드위치
지중해 넙치 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 672 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 올리브 오일,파슬리 잎,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 110 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 지중해 넙치 샌드위치, 지중해 넙치 샌드위치,및 넙치-지중해 스타일 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 작은 베이킹 시트 또는 유리 베이킹 접시에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
생선을 통해 요리 될 때까지 구워 육체는 포크로 쉽게 조각,10 에 15 분. 약 20 분 동안 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오.
빵의 경우:그릴 팬 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
빵의 상단 절반에서 반죽의 일부를 제거합니다.
올리브 오일 빵의 컷 측면을 브러시. 빵을 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 굽고 마늘의 절단면으로 조리 된 표면을 문지릅니다.
채우기 위해:중간 크기의 그릇에 마요네즈,햇볕에 말린 토마토,바질,파슬리,케이 퍼,레몬 제스트,소금,후추를 섞습니다.
포크를 사용하여 요리 한 생선을 찌질하고 충전물에 추가하십시오.
빵의 아래쪽 절반에 충전물을 놓습니다. 즐기기 최고.
빵의 상단 절반을 추가하고 4 동일한 크기의 샌드위치로 잘라.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.