지중해 구이 피자
지중해 구이 피잔은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 381 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 가서 구운 고추 스트립,엑스트라 버진 올리브 오일,후 머스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 피자, 지중해 피자,및 지중해 피자.
지침
숯불을 시작하거나 가스 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
밀가루 2 컵,용해되지 않은 효모,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다.
아주 온난한 물 및 기름을 첨가하십시오;잘 혼합될 때까지,대략 1 분 섞으십시오. 부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 반죽은 공을 형성해야하며 약간 끈적 할 것입니다. 가루로 빻은 표면에**를 반죽하고 필요한 경우 부드럽고 탄력이있을 때까지 약 5 분 동안 밀가루를 추가합니다. (빠른 사용하는 경우
상승 효모,이 시점에서 반죽을 10 분 동안 쉬게하십시오.)
반죽을 8 부분으로 나눕니다. 약 8 인치 원에 잘 가루로 만들어진 카운터에 팻 또는 롤 반죽;그들은 완벽 할 필요가 없습니다.
손을 사용하여 각 껍질을 조심스럽게 들어 올리고 그릴에 놓습니다. 바닥이 가볍게 갈색으로 될 때까지 3 4 분을 위해 요리하고 정상은 놓는다 본다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 그릴에서 빵 껍질을 제거하고 구운 쪽을 위로하여 플래터 또는 베이킹 시트로 옮깁니다.
각 피자 크러스트의 구운 쪽에 후 머스 약 2 큰술을 뿌립니다. 아스파라거스 2 큰술,구운 고추 1 큰술,염소 치즈 1 큰술,피네 너트 몇 개를 얹습니다. 남은 피자와 함께 반복하십시오.
조심스럽게 그릴에 각 피자를 밀어 넣습니다. 빵 껍질의 바닥이 갈색으로 되고 치즈가 녹을 때까지 추가로 3~4 분 요리하십시오.