지상 칠면조 라프

지상 칠면조 라프
지상 터키 라프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 22 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,레몬 그라스,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지상 칠면조 라프, 오늘 저녁 식사:지상 칠면조 라프,및 갈은 칠면조 또는 갈은 돼지 고기 버거.

지침

1
작은 프라이팬에 쌀이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 프라이팬을 몇 번 흔들어 고열로 밥을 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양념 분쇄기에 쌀을 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 분말로 쌀을 갈기.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
칠면조를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 요리,균등하게 고기를 깨는,더 핑크 남아 없을 때까지,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
주식을 추가하고 거품이 날 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
열에서 제거하고 생선 소스에 저어. 소금과 후추로 간을하고 라임 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
7
5 분 동안 방치 한 다음 레몬 그라스,파,샬롯 링,고수,민트,으깬 고추 및 쌀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
엘릭서G엘릭서G
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
플래터에 양상추와 라임 웨지를 정렬합니다. 위에 라프를 숟가락 봉사.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수1
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