지나 새우 스캄피와 엔젤 헤어 파스타
천사 머리 파스타 지나의 새우 스캄피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 503 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,고추 조각,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 새우 스캄피와 천사 머리, 엔젤 헤어 파스타 지중해 새우,및 새우와 버섯 천사 머리 파스타 비슷한 요리법.
지침
파스타를 끓는 소금 물 큰 냄비에 넣고 중간 불로 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
한편,큰 12 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
올리브 오일을 추가합니다. 일단 반짝이는 뜨거운,새우를 추가하고 단지를 통해 요리 될 때까지 볶다,약 2 에 3 분.
프라이팬에 마늘과 고추 플레이크를 넣은 다음 마늘이 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
레몬 주스와 화이트 와인을 추가 하 고 높은 열을 인상.
버터에 털,파스타 요리 물 국자를 추가하고 새우를 반환.
파스타를 소쿠리에 배출하고 다진 파슬리와 함께 프라이팬에 넣고 던지십시오.
레몬 향을 추가하고 맛,소금과 후추로 조미료를 조정합니다.