지글 지글 스테이크 파 히타
지글 지글 스테이크 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 20 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루 토르티야,식물성 기름,식사 채소 스테이크 스트립 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지글 지글 스테이크 파 히타, 뜨거운 텍스-멕스 파 히타,및 지글 지글 치킨 파 히타.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에서 스테이크 스트립을 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 또는 뜨거울 때까지 요리하고 저어줍니다.
야채를 추가하십시오. 1~2 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 스테이크 스트립을 저어주세요.
레몬 주스를 뿌린다. 토르티야에 숟가락. 마무리.
살사,사워 크림 및/또는 치즈와 함께 즉시 제공하십시오. *참고:대체 1 컵 브로콜리 꽃,1/2 컵 슬라이스 노란색,녹색 및/또는 빨간색 피망 및 1/2 컵 슬라이스 붉은 양파 파 히타 야채 믹스. ,,2009 켈로그 나 공동 모닝 농장 조리법은 켈로그 회사의 재산입니다.