지 폭탄 초콜릿 캔디 바

지 폭탄 초콜릿 캔디 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 지 폭탄 초콜릿 캔디 바 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 327 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 칩,프레첼 스틱,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 체리 알래스카 폭탄, 초콜릿 땅콩 버터 지방 폭탄,및 초콜릿 칩 쿠키 무스 폭탄 비슷한 요리법.

지침

1
초콜릿 칩을 그릇에 넣고 끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 칩이 녹을 때까지 저어주세요. (또는 칩을 전자 레인지 안전 보울에 넣고 전자 레인지를 30 초 동안 매체에 놓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 30 초 간격으로 저어 전자 레인지합니다. 그것은 2~3 분 정도 소요됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
식물성 기름 3 큰술을 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
3
베이스를 형성하려면 초콜릿에 두 개의 프레첼 스틱을 담그고 왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 나란히 놓습니다. 당신이 만든 24 기지가 될 때까지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
베이킹 시트를 냉장고에 넣어 초콜릿을 굳 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
남은 초콜릿을 짜기 병에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
6
한편 헤이즐넛,설탕,바닐라를 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 기계가 실행되면 나머지 2 큰술 식물성 기름을 부어. 견과류가 매끄러운 퍼짐을 형성 할 때까지 처리를 계속하십시오. 비닐 봉지에 확산을 특종 및 배관 가방을 만들기 위해 모서리를 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
냉장고에서 기지를 제거하고 초콜릿 덮여 프레즐의 각 쌍 사이에 헤이즐넛 확산의 스트립을 파이프. 커버 하 고 적어도 1 시간 동안 냉장고에 베이킹 시트를 반환 하는 각각의 맨 위에 초콜릿을 짜 내. 칼로 초과 초콜릿을 손질하고 개별적으로 각 막대를 포장. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덮여 프레즐초콜릿 덮여 프레즐
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙24
건강 점수2
잡지