즐기기 페스토와 양고기 랙
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 즐기기 페스토와 양고기의 랙 시도하는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1207 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 115 그램 각각. 에 대한 $7.63 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아루 굴라 잎,커민 씨,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리-페스토 양고기 랙, 아루 굴라,아보카도,블러드 오렌지 샐러드를 곁들인 양고기의 양념 코팅 랙,및 민트 바질 페스토와 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 작은 프라이팬에 겨자와 커민 씨를 적당히 고열로 향이 날 때까지 약 1 분 동안 토스트합니다.
식힌 다음 씨앗을 박격포 또는 향신료 분쇄기로 옮기고 분말로 갈아줍니다. 양고기에 향신료를 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
양고기를 적당히 고열로 굽고 가끔씩 랙을 돌리고 회전시켜 외부로 가볍게 까맣게 칠하고 중간 정도의 희귀해질 때까지 총 약 30 분 동안 굽습니다.
양고기를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편 푸드 프로세서에서 마늘,레몬 주스 및 올리브 오일로 아루 굴라를 퓌레로 만듭니다.
치즈를 넣고 페스토에 소금과 후추로 간을합니다.
양고기 랙을 개별 갈비에 새기고 접시에 옮깁니다.