중독성 참깨 치킨
중독성 참깨 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 37 그램,그리고 총 714 칼로리. 이 조리법은 132 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 참깨,베이킹 소다,셰리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 중독성 참깨 치킨, 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락,및 중독성 냄비 스티커 비슷한 요리법.
지침
간장 2 큰술,마른 셰리,참기름 대쉬,밀가루,옥수수 전분 2 큰술,물 2 큰술,베이킹 파우더,베이킹 소다,카놀라유를 큰 그릇에 담습니다.
잘 섞는다;닭을 저어. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오.
작은 냄비에 물 1/2 컵,닭고기 국물,식초,옥수수 전분 1/4 컵,설탕,간장 2 큰술,참기름 2 큰술,붉은 칠리 페이스트,마늘을 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 낮은 열을 켜고 따뜻한 유지,때때로 교반.
절인 닭고기를 요리 할 때까지 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
닭고기를 큰 플래터에 옮기고 소스를 얹은 다음 참깨를 뿌린다.