중국-한국 오이 김치

중국-한국 오이 김치
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 중국-한국 오이 김치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 82 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 마늘,설탕,오이 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 매운 한국 오이 김치 냉장고 피클, 겁-연 해골(한우 불고기와 오이 김치),및 김치만두(한국 김치만두) 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 함께 오이와 바다 소금을 혼합,오이가 부드럽게 수 있도록 30 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
물기를 빼고 신선한 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
오이가 소금에 서있는 동안,냄비에 설탕,식초 및 물;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 칠리 콩 소스와 핫 칠리 오일을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
오이를 얇게 썬 고추,양파,마늘과 내열 밀폐 용기에 넣고 뜨거운 식초 혼합물을 야채 위에 붓습니다. 맛을 혼합하기 위해 2~3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
차게 제공하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈냉 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 한국어로 추천할 만한 곳입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈냉 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
순수하고 농축 된 배,감귤류 및 석재 과일,물을주는 산도 및 악몽 같은 미네랄 코어가 복합적이고 우아합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수1
잡지