중국-하와이"바베큐"갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 중국-하와이"바베큐"갈비뼈를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 1 회 제공 포함 569 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 27 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 마늘 정향,중간 건조 셰리,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이안 바비큐 갈비, 중국식 바베큐 갈비,및 중국어 바베큐 아기 다시 갈비.
지침
설탕이 녹을 때까지 설탕,간장,케첩,셰리,소금을 그릇에 함께 저어줍니다.
매리 네이드를 로스팅 팬에 붓고 마늘,생강,갈비뼈를 넣고 갈비뼈를 돌려 매리 네이드로 코팅합니다. 매리 네이드에 담그다,덮고 차게,때때로 선회,적어도 3 시간.
호일로 육계 팬의 바닥에 줄을 그은 다음 갈비,둥근면을 위로,육계 선반에 놓고 양념장을 예약합니다(마늘과 생강을 버리십시오). 갈비뼈가 부드럽고 유약이 잘 갈색으로 될 때까지 20 분마다 매리 네이드로 구운 오븐 중간에 약 1 3/4 시간 동안 굽습니다(마지막 10 분 동안 요리하지 마십시오). 사용하지 않은 매리 네이드는 폐기하십시오.
랙을 5 분 동안 그대로 둔 다음 개별 갈비뼈로 자릅니다.
갈비뼈는 최대 1 일 동안 마리 네이드 할 수 있습니다.