중국 치킨 샐러드
중국어 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 184 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 간장,참깨,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 죄책감없는 중국 치킨 샐러드-이 샐러드는 가볍고 건강하며 맛이 가득합니다, 중국 치킨 샐러드,및 중국 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양배추와 부추를 그릇에 담습니다. 땅콩 버터,1/2 컵 기름,설탕,식초 및 간장을 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 넣고 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 끓입니다. 약간 식히십시오.
중간 열에 큰 프라이팬을 데 웁니다. 한 번에 하나씩 토핑을하고 참깨,아몬드,라면을 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
중간 높이로 열을 증가;2 큰술을 추가합니다. 기름. 소금과 후추로 계절 치킨. 요리 될 때까지 약 8 분 동안 한 번 돌립니다.
양배추와 함께 그릇에 국수 혼합물과 오렌지를 추가합니다. 드레싱에 던져. 닭 최고;봉사.