중국 치킨 샐러드
중국어 치킨 샐러드는 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 376 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오우 소스,생강 주스,에사 메 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 관화를 사려면 당신 께 메 과를 따라 수 체리,오렌지,피칸 커피 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 죄책감없는 중국 치킨 샐러드-이 샐러드는 가볍고 건강하며 맛이 가득합니다, 중국 치킨 샐러드,및 중국 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 나파 양배추,당근,고수,파를 함께 던져 물기를 섞은 다음 찬물로 덮습니다.
당신이 샐러드의 나머지 부분을 준비하는 동안 야채 선명 보자.
아몬드 슬라이버를 작은 베이킹 시트에 놓고 화씨 350 도(섭씨 180 도)에서 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다. 그들은 초 만에 불에 바로에서 갈거야,그래서 자신의 진행 상황에 가까운 시계를 유지.
완탕 포장지를 평평한 표면에 놓고 페이스트리 브러시를 사용하여 올리브 오일로 한 표면을 넉넉하게 닦으십시오. 날카로운 칼을 사용하여 1/4 인치 스트립으로 슬라이스하고 각 스트립에 돌리기 전에 베이킹 시트에 놓고 완탕이 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다. 뚜껑이 달린 중간 냄비에 물 8 컵과 소금 2 큰술을 구르면서 끓입니다.
닭 텐더를 냄비에 넣고 뚜껑을 덮은 다음 열을 끕니다. 닭고기가 화씨 160 도(약 10 분)의 내부 온도를 읽을 때까지 밀렵하십시오. 요리하는 데 걸리는 시간은 닭의 크기에 따라 다릅니다. 닭고기가 요리하는 동안 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오. 닭이 완료되면,물기를 빼고 요리를 중지 얼음 물에 닭을 추가합니다. 닭은 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,그것을 분쇄하고 따로 설정. 작은 그릇에 오렌지 주스,식물성 기름,쌀 식초,해선 소스,간장,참기름,생강 주스,소금,겨자,흰 후추를 유화 될 때까지 섞습니다.
샐러드 채소를 물기를 빼고 샐러드 회 전자를 통해 실행하여 남은 물을 종이 타월로 가볍게 치십시오.
건조한 그릇에 그린을 추가합니다. 참 깨 씨앗과 드레싱의 2/3 와 샐러드를 던져 하 고 봉사 그릇 또는 플래터에 배치. 아몬드,닭고기,구운 완탕 포장지를 얹고 나머지 드레싱을 위에 붓습니다. 샐러드는 즉시 옷을 입고으로 제공 될 필요가있다.