중국 치킨 샐러드
중국 치킨 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 823 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $4.95 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 63 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 꽤 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 완탕 포장지,아시아 참기름,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 완탕 래퍼를 사려면 당신 마 과 따라 수 완탕 포장지의 미니 사과 파이 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 죄책감없는 중국 치킨 샐러드-이 샐러드는 가볍고 건강하며 맛이 가득합니다, 중국 치킨 샐러드,및 중국 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
완탕 포장지를 1/2 인치 너비의 스트립으로 자르고 종이 타월로 분리하십시오.
3/4 인치 오일을 넓은 3 쿼트 무거운 냄비에 중간 정도의 열을 가하여 온도계에 350 을 등록 할 때까지 가열합니다. 튀김 스트립,한 번에 5 또는 6,부드럽게 슬롯 스푼으로 한 번 뒤집기,단지 황금 때까지,15 에 30 배치 당 초(일부 스트립은 접고 말릴 것입니다).
종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 소금으로 간을합니다.
쿡 눈 완두콩 끓는 소금 물까지 선명 하 고 부드러운,약 1 1/2 분의 4 쿼트 냄비에.
슬롯 형 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단 한 다음 소쿠리에 배수하고 두드려 말립니다.
대각선으로 1 인치 너비의 조각으로 자르고 양배추와 로메인과 함께 큰 그릇에 넣으십시오.
간장,레몬 주스,설탕,식초,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 참기름과 식물성 기름을 천천히 넣고 설탕이 녹고 드레싱이 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 다른 큰 그릇에 드레싱 1/3 컵으로 닭고기와 부추를 던지십시오.
남은 드레싱을 털고(분리됩니다),양배추 혼합물,고수,아몬드 및 참깨를 닭고기에 넣고 남은 드레싱을 충분히 던져 코팅하십시오.
완탕은 1 일 전에 튀겨 완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.