중국 치즈 케이크
중국어 치즈 케이크는 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 리코 타 치즈,크림 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 중국 설날:중국 구운 돼지 고기(시우 육), 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 수도원의 악명 높은 치즈 케이크 또는 계피-사과 사이다 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬에 카놀라유 1 인치를 화씨 325 도까지 가열합니다.
그릇에 크림 치즈,리코 타,설탕 1 1/2 큰술을 채찍으로 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
에그롤 스킨의 중앙에 1 1/2 큰 스푼의 치즈 믹스를 놓고 치즈 혼합물의 중앙에 4~6 개의 라즈베리를 놓습니다.
솔 계란 피부의 가장자리 주위에 세척하고,1/2 인치에 있는 피부의 좌우 측을 접히고,목록이 밀봉된다는 것을 확실히 하는 뒤에서 정면으로 그 후에 구르십시오.
기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽을 요리하십시오.
종이 타월에 2~3 분 동안 배수 시키십시오.
원하는 경우 휘핑 크림과 라스베리와 함께 제공하십시오.