중국 양지머리와 순무 스튜

중국 양지머리와 순무 스튜
중국어 양지머리와 순무 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 576 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 스타 아니스 포드,추 허우 페이스트,무 무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 미니 스타 아니스 스콘 디저트로. 이 유대인 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 순무 케이크, 중국 새 해 순 무 푸딩,및 순무 소시지 스튜.

지침

1
큰 무거운 바닥 냄비 또는 네덜란드 오븐 중간 물 채우기 고 열 이상의 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양지머리 조각을 추가 하 고 종 기에 물 반환. 즉시 소 쿠 리를 통해 고기를 배수 하 고 차가운 물;그것의 어떤 쓰레기를 씻어 따로 설정 합니다.냄비를 씻고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
3
반짝 때까지 중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
생강과 마늘을 넣고 향이 나고 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 냄비에 고기를 반환,추 허우 페이스트를 추가,코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
닭고기 국물,측정 된 물,스타 아니스,설탕 및 측정 된 소금을 넣고 저어 섞습니다.혼합물을 끓게 가져 오십시오. 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다.한편,순무 또는 무를 껍질을 벗기고 1-1/2 인치 입방체로 자르고 큰 그릇에 넣고 젖은 종이 타월이나 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 부추를 1 인치 조각으로 자르고 작은 그릇에 넣고 젖은 종이 타월이나 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 고기가 부드러워 질 때까지 야채를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
스타 아니스스타 아니스
야채야채
녹색 양파녹색 양파
순무순무
무 무무 무
설탕설탕
물
고기고기
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
종이 타월종이 타월
그릇그릇
6
냄비에 순무 또는 무를 추가하고 결합 저어. 조리 시간 중간에 부드러워 질 때까지 약 30~40 분 동안 뚜껑을 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
순무순무
무 무무 무
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
열에서 남비를 제거하고,부추를 안으로 약동하고,부추가 경미하게 연화하는 것을 허용하기 위하여 5 분 동안 폭로된 앉게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
스타 아니스 포드를 제거하고 버립니다. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
스타 아니스스타 아니스
소금소금
9
찐 쌀 또는 쌀 국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
밥
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수60
잡지