중국 돼지 고기 안심
중국 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 274 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 5 가지 향신료 가루,돼지 고기 안심,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 중국 돼지 고기 안심, 중국식 바베큐 돼지 고기 안심,및 마늘 소스 국수를 곁들인 중국 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 접시에 안약을 넣으십시오. 작은 그릇에 간장,해선 소스,셰리,검은 콩 소스,생강,설탕,마늘,참기름,5 가지 향신료 가루를 함께 휘젓습니다.
돼지 고기 위에 매리 네이드를 붓고 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
오븐이 예열되는 동안 냉장고에서 안약을 제거하십시오.
예열 된 오븐에서 돼지 고기를 30~35 분 동안 또는 원하는 조림으로 굽습니다.
10 분 동안 방치 한 다음 대각선으로 얇게 썬다.