줄리엔 야채를 곁들인 사우어 브라텐

줄리엔 야채를 곁들인 사우어 브라텐
잘게 썬 야채와 사우어 브라 텐은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.02 입니다. 1 회 제공 포함 1086 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 45 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,쇠고기 바닥 라운드 로스트,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 줄리엔 야채를 곁들인 사우어 브라텐, 바질 연어와 줄리엔 야채,및 야채,잎 시금치,퀴 토 햄의 줄리엔과 함께 샴페인에 데친 굴 비슷한 요리법.

지침

1
여분의 지방의 쇠고기를 다듬고 소금을 넣고 따로 보관하십시오. 적포도주,식초,물,양파,후추 열매,주니퍼 열매,월계수 잎 및 정향을 큰 냄비에 넣고 고열로 끓여 매리 네이드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
이 매리 네이드를 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
3
지금 냉각 된 매리 네이드에 쇠고기를 넣고 가능한 경우 밤새 냉장 보관하지만 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
매리 네이드에서 고기를 제거하고 유틸리티 플래터에 따로 보관하십시오. 냄비에 마리 네이드 스트레인,종기에 가져다,및 탈지,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
큰 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
쇠고기를 추가 하 고 사방에 시 든 다음 유틸리티 플래터를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
당근,양파,셀러리를 같은 팬에 섞어 미르 푸아를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
2~3 분 동안 볶고 따뜻하게 한 매리 네이드로 팬을 제거한 다음 토마토 페이스트를 넣고 2~3 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
드 유약에 소테 팬에 따뜻하게 마리 네이드를 조금 더 추가,매체에 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
페이스트가 형성 될 때까지 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 그런 다음,천천히 루를 만드는 유사한 혼합물에 따뜻하게 마리 네이드를 모두 추가 할 수 있습니다. 소스가 너무 두꺼운 경우,때로는 밀가루의 밀도로 인해 발생할 수있는,당신이 일관성에 도달 할 때까지 점차적으로 닭고기 나 야채 주식을 추가 어디 코트 숟가락의 뒷면. 고기를 팬에 넣고 뚜껑을 덮고 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
고기를 제거하고 슬라이스하기 전에 5~10 분 휴식을 취하십시오. 소스를 걸러 내고 서빙 접시에 고기 조각을 놓고 주위에 소스를 숟가락으로 얹고 찐 야채와 사워 크림 덩어리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
반주로 요리 한 계란 국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 계란 국수요리 계란 국수
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수50
잡지