줄리아의 녹색 콩&버섯

줄리아의 녹색 콩&버섯
줄리아의 녹두와 버섯은 2 를 제공하는 부식이다. 1 인분 포함 163 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버터,올리브 오일,로마노 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 31 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법은 버섯과 녹색 콩, 버섯과 녹색 콩,그리고 버섯과 녹색 콩.

지침

1
작은 냄비에 콩을 넣고 물 커버. 끓인다. 뚜껑을 덮고 4-7 분 동안 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
한편 작은 프라이팬에 버섯이 부드러워 질 때까지 기름과 버터에 볶습니다. 파슬리 플레이크,양념 소금,마늘 가루 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 파슬리말린 파슬리
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
빵 부스러기를 추가하십시오;가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
4
콩을 배수하십시오;버섯 혼합물로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
5
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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