죽은 태아와 구운 스테이크

죽은 태아와 구운 스테이크
죽은 태아와 구운 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 248 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 식물성 기름,쇠고기 등심 스테이크,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 태아와 구운 스테이크, 구운 파와 죽은 태아와 절인 스트립 스테이크,및 레몬 죽은 태아의 감자와 구운 허브 스커트 스테이크.

지침

1
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 모든 매리 네이드 재료를 섞습니다. 양쪽에 포크로 쇠고기를 여러 번 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
마리 네이드에 쇠고기와 양파를 추가;마리 네이드와 코트를 켭니다. 덮개 접시 또는 물개 부대;쇠고기를 때때로,적어도 8 시간 그러나 24 시간 보다는 더 이상 도는 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
매리 네이드에서 쇠고기 양파를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
그릴에 쇠고기와 양파를 놓습니다. 덮개 석쇠;중간 열에서 마리네드에 임시로 솔질하고 한 번 도는 중간 알맞게 요리하는을 위한 15 20 분을 넘어서 요리하십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
곡물을 가로 질러 쇠고기를 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
죽은 태아와 파슬리로 쇠고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 조타 하웰 마운틴 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
라 조타 하웰 마운틴 메를로
라 조타 하웰 마운틴 메를로
#37 와인 스펙 테이터 2019 년 톱 100 2016 년 라 조타 메를로는 즐길 수있는 구조로 산 메를로 모든 것을 포함합니다. 에스프레소,다크 초콜릿 및 토스트의 노트는 잘 익은 블랙 베리,미네랄 및 미각의 무게를 따릅니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수28
잡지