죽은 태아와 구운 스테이크
죽은 태아와 구운 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 248 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 식물성 기름,쇠고기 등심 스테이크,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 태아와 구운 스테이크, 구운 파와 죽은 태아와 절인 스트립 스테이크,및 레몬 죽은 태아의 감자와 구운 허브 스커트 스테이크.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 모든 매리 네이드 재료를 섞습니다. 양쪽에 포크로 쇠고기를 여러 번 뚫습니다.
마리 네이드에 쇠고기와 양파를 추가;마리 네이드와 코트를 켭니다. 덮개 접시 또는 물개 부대;쇠고기를 때때로,적어도 8 시간 그러나 24 시간 보다는 더 이상 도는 냉장하십시오.
그릴에 쇠고기와 양파를 놓습니다. 덮개 석쇠;중간 열에서 마리네드에 임시로 솔질하고 한 번 도는 중간 알맞게 요리하는을 위한 15 20 분을 넘어서 요리하십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
곡물을 가로 질러 쇠고기를 얇은 조각으로 자릅니다.