죽은 태아와 구운 사탕무와 감귤류
페탄과 함께 구운 사탕무와 감귤류는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 껍질,골파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 죽은 태아와 구운 사탕무와 감귤류, 감귤류,페탄,호두를 곁들인 구운 사탕무,및 시트러스&로스트 비트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초,겨자,감귤 껍질,꿀을 휘젓습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 소금과 갓 갈은 후추로 비네 그레트를 맛보십시오.
큰 그릇에 사탕무와 기름을 던져;소금과 후추로 뿌린다. 각 사탕무를 호일에 싸십시오. 오븐 선반에 직접 두십시오;부드러워 질 때까지 60~70 분 동안 굽습니다. 호일을 엽니 다.30 분 동안 식히십시오. 사탕무에서 스킨을 문질러 라.각각 8 개의 쐐기로 자릅니다.
큰 그릇에 시금치를 놓습니다. 판 사이에서 나눕니다.
사탕무와 감귤 세그먼트를 같은 그릇에 넣으십시오.
냄새 맡는 약병 2 개 큰스푼을 첨가하십시오;외투에 던지십시오. 시금치 꼭대기에 비트 혼합물을 배열하십시오;치즈와 골파를 뿌린다.