죽은 태아 요구르트 소스를 곁들인 그리스 허브 시금치 라크
죽은 태아 요구르트 소스를 곁들인 그리스 허브 시금치 래크는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 마늘 정향,시금치,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 요구르트 소스를 곁들인 틸라피아,올리브,페타 파스타, 시금치,페탄,차지 키 소스를 곁들인 그리스 피타 버거,및 그릭 요거트와 고수를 곁들인 버터 넛 스쿼시 래크스.
지침
중불로 무거운 중간 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
양파가 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
시금치를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 3 분간 볶습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 완전히 식히십시오.
시금치 혼합물과 딜을 넣고 시금치가 잘게 잘릴 때까지 켜기/끄기 회전을 사용하여 처리합니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중불로 무거운 큰 프라이팬(바람직하게는 주철)에 버터 2 큰술과 기름 2 큰술을 녹입니다. 일괄 작업,프라이팬에 스푼을 더버기하여 타자를 떨어 뜨리고,숟가락의 뒷면을 사용하여 래크를 약간 평평하게하십시오. 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 주걱을 사용하여 래크를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
필요에 따라 프라이팬에 버터와 기름을 더 넣고 반죽을 더 추가하기 전에 뜨거워 지도록하십시오.
별도로 죽은 태아 요구르트 소스를 전달,봉사.