주파 베가 나:이탈리아 감자,콩,케일 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 감자,콩 및 케일 수프와 같은 주파 베가나를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 216 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 물+부용 큐브 6 개,감자,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 주파 토스카나{이탈리안 소시지를 곁들인 크리미 포테이토&케일 스프}, 소시지 감자 케일 수프(주파 토스카나),및 이탈리아 콩과 야채 수프(주판 알라 프란토이아나) 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 수프 냄비 또는 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
양파와 물 한 스푼 정도를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안"스팀 튀김"을합니다.
국물,감자,콩,허브(후추 플레이크를 통해 오레가노)를 추가합니다. 종기를 가져오고,열을 줄이고,덮고,감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
케일을 넣고 덮고 케일이 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 5-10 분 동안 요리합니다. 선택 사항:크림 같은 국물의 경우 감자 약 1/2 컵과 수프 국물을 조금 제거하십시오.
비 유제품 우유 및 영양 효모와 함께 믹서기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
수프에 블렌더 내용물을 넣고 잘 저어주세요. 조미료를 확인하고 소금,후추 및 추가 허브를 넣어 맛보십시오. 열을 통해 몇 분 동안 요리.