주키니,햇볕에 말린 토마토,모짜렐라 타르트
주키니,햇볕에 말린 토마토,모짜렐라 타르트가 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오일 포장 태양 건조 토마토,바질,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 주키니,햇볕에 말린 토마토,모짜렐라 타르트, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
1/8 인치 두께의 사각형에 가루로 만들어진 표면에 과자를 출시. 생과자 가장자리를 다듬어 13 인치 라운드를 만듭니다.
이동할 수 있는 바닥을 가진 11 인치 신랄한 팬에 옮기십시오. 두 배 두꺼운 측을 형성하기 위하여 오버행에서 접히십시오. 포크로 피어스. 덮개;1 시간을 식히십시오.
호일과 라인 과자;콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 페이스트리를 굽습니다.
바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 굽고 거품이 형성되면 약 8 분 동안 포크 뒷면으로 누릅니다. 5 분 동안 식히십시오.
빵 껍질의 바닥에 모짜렐라를 뿌린다. 파마산,토마토,바질,파,오레가노 6 테이블 스푼을 얹습니다. 타트의 상단을 충당하기 위해 동심원 호박 라운드를 정렬.
중간 크기의 그릇에 계란,반반,소금,후추를 휘젓습니다.
커스터드가 설정되고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 타트를 굽습니다.