주키니 파마산
호박 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 28 그램,그리고 총 499 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,회향 씨앗,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주키니 파마산, 주키니 파마산,및 주키니 파마산 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘,회향 씨앗,고추 플레이크를 넣고 마늘이 가볍게 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
토마토와 소금 1 작은 술을 추가;요리,가끔 교반,토마토가 지글 지글 시작할 때까지,약 5 분.
바 질 및 1/2 컵 물 절반을 추가 하 고 종 기에 가져다. 중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,때때로 교반 및 숟가락의 뒷면에 토마토를 스매싱,25 의사록. 남은 바질을 저어 소금으로 간을합니다.
호박을 다듬고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 약 1/4 인치 두께의 18 개의 스트립으로 자릅니다.
다른 접시에 계란과 우유를 털다. 세 번째 접시에 판코,파마산,파슬리,마늘,소금 1/2 작은 술,후추를 섞어 맛보십시오. 일괄 적으로 작업,밀가루에 호박을 준설하고 과잉을 떨쳐. 코트에 선회,계란 혼합물에 찍어;여분의 물방울을 보자,다음 판코 혼합물에 준설,이 충실하기 위해 눌러. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다. 일괄 작업,황금 갈색,측면 당 2~3 분 때까지 단일 레이어와 튀김에 호박을 추가합니다.
누워 6 조각 튀긴 호박 몇 인치 떨어져 9 별 13 인치 베이킹 접시에. 토마토 소스 몇 스푼,모짜렐라 한 조각,퀴 토 햄 한 조각을 각각 얹습니다. 레이어링(호박,소스,모짜렐라,퀴 토우 토)을 반복 한 다음 남은 호박을 얹습니다. 소스를 조금 더 얹고 파마산을 뿌리고 리코 타와 함께 덩어리를 뿌립니다.
가열 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 더 퀴 토 햄과 스택 맨.